Я отправил сообщение:
Шаповалову, Денисову, Саге, Нозжрань, Горбачеву, Глазкову, Гусакову, Седых, Похилько
Не смог найти контактов: Агеевой, Шпака, Александрову
Вспоминаем всех и приглашаем!
20 лет Парусу |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 20 лет Парусу » Новый форум » Кого я не смог найти!
Я отправил сообщение:
Шаповалову, Денисову, Саге, Нозжрань, Горбачеву, Глазкову, Гусакову, Седых, Похилько
Не смог найти контактов: Агеевой, Шпака, Александрову
Вспоминаем всех и приглашаем!
Я нашолся
Агеева в аське есть у меня
Агеева в аське есть у меня
Ну скинь ей ссылку
Александровой напишу завтра
А мине можно с вами?
А мине можно с вами?
Мы не Парус–Дон, с нами всем можно:)
Дурмановой контакты у тебя есть или скинуть?
Дурмановой контакты у тебя есть или скинуть?
Я ей смс писал, но она не ответила??? Контакты есть
Вова! надо понять, а кто нашелся? я по этим никам не понимаю. напр. я - Ю.М.Ноздрань
я могу из "первых монстров" оповестить только соседа Запорожца, напр. нет телефонов Маринки Бибиковой, через одноклассников можно оповестить Лешу Фитингофа, Лены Фитингоф нет контактов, Коровянского, Татьяну Васильевну - кто еще?!
Из контактов только телефон, могу позвонить. А еще Ягубянц Таня.
Ребята! Давайте или фотки вешаем или вместо «ников» пишем нормальные имена.
Всем спасибо!
Vladimir написал(а):
Приглашать нужно всех, ни что не мешает люди сами решат приходить или нет.
а кто такой vit?
Так все заходим в главное меню форума / Профиль / Подпись и вносим в подпись свое реальное имя.
Примерно как у меня.
а кто такой vit?
Мне трудно судить, но возможно это Виталий Суслов! Да простит меня реальный владелец данной подписи
Мне трудно судить, но возможно это Виталий Суслов! Да простит меня реальный владелец данной подписи
Так точно!
Предлагаю создать отдельную ветку, куда каждый, кто точно уверен что будет свободен в период с 15 по 22, напишет свою фамилию. Нужно как-то людей посчитать.
Вова! надо понять, а кто нашелся? я по этим никам не понимаю. напр. я - Ю.М.Ноздрань
я могу из "первых монстров" оповестить только соседа Запорожца, напр. нет телефонов Маринки Бибиковой, через одноклассников можно оповестить Лешу Фитингофа, Лены Фитингоф нет контактов, Коровянского, Татьяну Васильевну - кто еще?!
Привет всем! А Буховенко Сергея надо оповестить- может сможет приехать. Очень интересно было бы встретиться с Татьяной Васильевной, Володей Коровянским, Андреем Запорожцем. Других из тобою названных не застала))
Припоминаю Лешу Пасхалова-могу сообщить. Маринке Дурмановой я тоже написала.
Я написала Косте Кобрину, Леше Пасхалову и Маринке.
И Тане Ягубянц
IrinaAlex
Буховенко не сможет точно и очень жалеет об этом!
Попробую на других через Запорожца выйти....
Ю.Ноздрань
я поговорил с Леной Фитингоф, она поищет тел Бибиковой Марины, Коровянского, Леши Фитингофа.
Андрей Запорожец оповещен и планирует быть!!!...
говорил с Алексеем Фитингофом - он точно будет, если не будет накладки с командировками по миру! будем уточнять дату....
Вы здесь » 20 лет Парусу » Новый форум » Кого я не смог найти!