20 лет Парусу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 20 лет Парусу » Новый форум » Куда, а главное когда пойдем?

Куда, а главное когда пойдем?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Подтягиваемся все сюда тут все и решим. Вы даже не представляете как нас много :-)
Я тут опросил часть народа, на тему куда пойти и получил очень разные ответы!
Давайте так! Предварительно планируем после 18 декабря, но не под самый конец года, там у каждого есть дела.
Место, предварительно «Жигули», но в это время года нужно позванивать!

0

2

За любой кипешь, кроме голодовки

0

3

Ку, а когда годовщина то ?:) По-хорошему сначала определится с датой. Тогда можно более менее точно посчитать, кто сможет появиться в этот день, и определится с местом. Хотелось бы поменьше народу вокруг, чтоб  послушать своих, а не соседние столики...

В "Жигули" мини-сходка была полгода назад, не понравилось, так как поговорить нормально мешала оочень громкая "живая" музыка. Если 10-15 человек, то как вариант московская-газетный, там не шумно. Правда простое меню, но если цель пообщаться, то вполне (туда народ ходит в "мафию" играть). Возле старого санрайза на ворошиловском(когда-то там парусом и гуляли) ,можно большой толпой и без соседей, были правда там давно, может уже и не работает...

0

4

Max написал(а):

Ку, а когда годовщина то ? По-хорошему сначала определится с датой. Тогда можно более менее точно посчитать, кто сможет появиться в этот день, и определится с местом. Хотелось бы поменьше народу вокруг, чтоб  послушать своих, а не соседние столики...

В "Жигули" мини-сходка была полгода назад, не понравилось, так как поговорить нормально мешала оочень громкая "живая" музыка. Если 10-15 человек, то как вариант московская-газетный, там не шумно. Правда простое меню, но если цель пообщаться, то вполне (туда народ ходит в "мафию" играть). Возле старого санрайза на ворошиловском(когда-то там парусом и гуляли) ,можно большой толпой и без соседей, были правда там давно, может уже и не работает...

Путное замечание,  Жигули не сама цель. Как это место точно звать? Я помню,  на втором этаже мы сидели. Нужно с датой решить и позвонить им. С датой думаею за пару–тройку дней решим, когда все подтянутся.

0

5

Max
это то место где ужасно маленькая пицца :)

0

6

agl написал(а):

Max
это то место где ужасно маленькая пицца :)

Саша, ты Седых то инфу передай! И подпись введи...

0

7

Vladimir написал(а):

Саша, ты Седых то инфу передай! И подпись введи...

Да она в курсе..
Но с 15 по 25 ее не будет в Ростове :)

0

8

А может не стоит к Новому году близко дату назначать? Все будет занято корпоративами. Может соберемся до 15 декабря? Или не успеем? Или уж тогда после 15 января. Но лучше в декабре, мне кажется)

0

9

И еще хочу добавить- у кого есть фото давних лет из жизни в Парусе, предлагаю найти и принести!
Устроим импровизированную фотовыставку. Я недавно наткнулась на такие фото у себя- умилило) такие все молодые и радостные)

0

10

IrinaAlex написал(а):

А может не стоит к Новому году близко дату назначать? Все будет занято корпоративами. Может соберемся до 15 декабря? Или не успеем? Или уж тогда после 15 января. Но лучше в декабре, мне кажется)

я согласен.

0

11

Народ, если все будут молчать, мы ничего не решим) предлагайте активнее. Когда и куда?

0

12

И желательно знать формат. Проста пиво попить в компании или "культурненько" посидеть, от этого будет зависеть заведение и размер бюджета :)
а по дате: я предлагаю 12.12.2014

0

13

Предлагаю 19.12 это пятница. вторая половина дня 15, 16, 17 часов начать ну или 20.12

0

14

Мне нравятся все даты, предложенные вами)) наверное, надо все-таки решить- где?
И понять- мы хотим быть одни в зале? Или лучше пусть будет большое заведение и много людей.
Мне кажется, что было бы хорошо, если бы можно было не сидеть за столами все время, а как то
перемещаться, общаясь с разными людьми. Как думаете?
Я не очень знаю подобные заведения. Может "молодежь" в курсе?
Давайте активнее, а то уже две недели прошли, с мы на месте((

0

15

20-uj слишком близко к нг.... надо бы пораньше. Вова, посчитай, сколько нас предварительно. добавь 3-4 суперветеранов первого призыва.

и, думаю, нужно предлагать конкретные варианты заведений.

например, кружка?

0

16

YuryN написал(а):

20-uj слишком близко к нг.... надо бы пораньше. Вова, посчитай, сколько нас предварительно. добавь 3-4 суперветеранов первого призыва.

и, думаю, нужно предлагать конкретные варианты заведений.

например, кружка?

Сережа Сага обещал узнать про одно?

0

17

или добрый эль - есть прямо в центре, напр. на пушкинской...

кто хочет - просто пива попить. можно и еще что-нибудь ... поесть... :)

0

18

]или добрый эль - есть прямо в центре, напр. на пушкинской...

кто хочет - просто пива попить. можно и еще что-нибудь ... поесть...
Юра, а в Добром Эле можно как то перемещаться, там это принято, или сидят за столиками? Я имею ввиду- есть ли возможность вне столиков постоять-поболтать? Ну ты меня понял)

0

19

IrinaAlex написал(а):

]или добрый эль - есть прямо в центре, напр. на пушкинской...

кто хочет - просто пива попить. можно и еще что-нибудь ... поесть...
Юра, а в Добром Эле можно как то перемещаться, там это принято, или сидят за столиками? Я имею ввиду- есть ли возможность вне столиков постоять-поболтать? Ну ты меня понял)

Ир, столики там, как бы полуотдельные :), ну то есть часть вместе стоит,  др.отдельно... :( короче, проще зайти и посмотреть! можем это сделать вместе, все равно будешь как-нибудь мимо идти!

0

20

Срочно определяемся и отписываемся!!!
1. Идем в будний день или выходной - пишите те, кому это принципиально.
2. Время (с до ) - пишите те кому это принципиально

ДАВАЙТЕ ЖИВЕЕ! МЫ ТАК ВСЕ ПРО....

0

21

дааа, не складывается что-то мероприятие!:)

Вова, я готов, хоть 20-го...

0

22

Мне бы лучше в пятницу) но если большинство захочет в субботу, я поддержу. Непонятно что-то, где народ? Что там Сага узнал? Если место понятно, то "были сборы недолги")) можно оперативно созвониться кто с кем сможет и собраться хоть в эту пятницу, 12 декабря. Видно уже, что много времени на раздумья ни к чему не привело)
Итак, Вова, что с местом? Тебе, наверное, стоит решительно принять решение)) а все с тобой согласятся) хоть Эль, хоть Мама пицца(у меня там скидка 15%, пиво там тоже есть,и горячие блюда) хоть Пить кофе где-нибудь в центре- На Ворош или Буденн есть залы в подвальчике. Мы там можем быть одни, смотря сколько нас соберется)
Давайте уж хоть сколько человек встретимся- все равно приятно увидеться)

0

23

Я за пятницу.

0

Вы здесь » 20 лет Парусу » Новый форум » Куда, а главное когда пойдем?